您好,欢迎光临安徽耀厨伟德bv下载ios有限公司官网!
专业提供商用厨房整体解决方案!
  • 行业新闻
  • 新闻资讯
  • 集团新闻
  • 常见问答
  • 人才招聘
  • 客户案例
  • 连锁餐饮
  • 社会餐饮
  • 宴会酒店
  • 企事业单位食堂
  • 餐饮动态
  • 联系我们
  • 常见问答 NEWS

    您所在的位置: 主页 > 行业新闻 > 常见问答 >

    酒店厨房使用较少的设备发挥主要作用

    来源: 未知         发布时间:2019-11-15 13:53 返回列表

    饭店厨房设计的主要考虑因素是利用厨师做饭,整个烹饪和送餐过程是平稳的。这 并不是说设备越多越好,而是在有限的空间内安装正确的设备,使用方便是最好的。下 面介绍深圳伟德bv下载ios的几个酒店厨房设计要点:


      所谓的负压力,即,从空气量应大于新风量增加到厨房。这样可以保持空气新鲜的 厨房。但在排烟厨房油烟的同时,也不能忽视烤箱,烤箱,蒸汽室,蒸汽锅,和受污染 的气体,如消毒柜,洗碗机,废气,以确保所有的烟气不在厨房的面积和保留。


      明厨餐厅设计是一定时期餐饮业发展的产物。在开放式厨房和齿轮的设计中,至少 要注意不要添加油烟、噪音和任何场景。有的只适合最后阶段的生产演示厨房设计,不 需要清洗。


      厨房的设计和材料选择地面,不要盲目跟风,要小心。在没有选择防止新颖实用的 防滑地砖,用钢的红砖仍然有效。在厨房的设计很多,因为太小,太小,使得厨师会跑 很远找到池,只是忙,所以很难照顾清洗,可能很难相信厨房卫生服务。厨房的明沟, 厨房废水排放是一个重要的渠道。但有些厨房的明沟太浅,或太粗,或无高低落差,或 没有有机的联系,使厨房或平原相连,或讨厌的人,这是很难干燥,干净的厨房。因此 ,在厨房设计时应充分考虑原料解冻,洗净,煮各种获得清洁水和清洁水的需求,尽可 能使用单或双槽池的正确位置,以确保食品生产环境的整洁。


      餐厅的重量轻文化,重量轻、实用的厨房。在实际操作中,这里主要是指炉煮有足 够的光来掌握菜肴的色,切割板必须有明亮的灯光,以有效防止割伤,和细刀的追求; 上述费用的植物必须有足够的照明,有效地减少杂草和到餐厅等。

    联系我们

    联系人:汪经理

    固话:0551-65352977

    手机:158-0551-3726

    企业地址:合肥瑶海区合裕路安徽红旗产业园